dylan o'brien
сharles // чарльз, 18; ученик выпускного класса общеобразовательной школы.
——————————————————
расскажи им обо всем
i. Вряд ли в его жизни были какие-либо потрясения, кроме, пожалуй, отсутствия общего языка с отцом. Чарльз целиком и полностью воспитывался матерью и в свои восемнадцать не имеет интереса к «дурному» — так он сам называет целый список того, чем добропорядочному мужчине в жизни заниматься не стоит. Впрочем, маменькиным сыночком его не назвать, так как Чарли имеет довольно вспыльчивый характер и с возрастом всё чаще сам решает, что для него будет благом [при этом неосознанно соблюдая ограничения по тому самому злосчастному списку, составленному его матерью]. В школе его успеваемость оставляет желать лучшего, хоть преподаватели и говорят, что у него есть потенциал. Сам Чарли только по детству мечтал добиться высокой академической успеваемости и стать знаменитым путешественником, открывающим новые горизонты для человечества. Сейчас его жизненные цели куда более скромны: не так давно он заявил родителям, что собирается стать лётчиком-испытателем. Естественно, что он не спрашивал, а именно утверждал и даже специально выделял, что это решение уже принято им и обсуждению не подлежит.
Чарли начал привыкать добиваться всего самостоятельно и жить без материнской опеки. Возможно, что даже она сама посчитала нужным отойти, чтобы дать ему раскрыться и найти своё место. В любом случае, Чарльз практически не бывает дома и изо всех сил старается подобрать себе дом, где он сможет снимать себе комнату, и временную работу, которая позволит покрыть его затраты на отдельное жильё. Естественно, что об этом никто не знает, но совсем скоро правда раскроется. Он уже подбирает слова и готовится к бою, потому что без борьбы ему не уйти.
ii. Детали нашего знакомства уже и не упомнить, потому что это было в далёком первом классе. Смело утверждать можно только то, что с самой первой минуты общения и по сей день мы являемся лучшими друзьями и родственными душами. Мы сидим за одной партой, едим за одним столиком, делаем уроки вместе и гуляем в свободное время в нашей небольшой компании, состоящей из четырёх человек. Мы — одноклассники и близкие люди, которые в любой момент выручают друг друга.
iii. У меня есть ещё много задумок, связанных с этим персонажем, но их я бы хотела рассказать уже тому человеку, который готов взять эту роль на отыгрыш. Предупреждаю: сюжетная линия планируется с огромным количеством неожиданных поворотов, так что от игрока я прошу активности. Я не нуждаюсь в регулярном общении во флуде, но вот раскрытие персонажа — одно из главных требований. Сильно ограничивать в биографии и характере я не стала, но могу подать идеи и расписать всё куда подробнее, если будет такая необходимость. Понимаю, что заявка весьма скудна, но это не значит, что персонаж мне не нужен. Чарли — один из ключевых героев в жизни моей Хильды, так что его необходимость в игру неоспорима. Стиль письма мне не принципиален, но буду рада увидеть пример поста и сама с удовольствием покажу. Очень жду!